в Полнолуние..

Ночь бархатно черна
Без звезд и ярких сноведений
На небе лишь Луна -
Помошница в полночных бденьях.

И пусть струится лунный свет,
В подставленные кубки
Я заклинанья древних Вед
Прочту, заламывая руки...

Да будут тайны Бытия
В сей миг таинственный раскрыты
И простотою вопия
Слезой младенческой размыты......


Рецензии