Весна лукавый лик...

Весна лукавый лик
Нам соизволила явить:
Сия пора столь прекрасна!
Все мысли об одном
По кругу единому несутся -
Осеяна любви благословеньем
Пора небес глубокой голубизны,
Пора ветров волнений нежных,
Пора, когда мне так легко!
И столь прекрасны дни и ночи,
Проведенные с тобой на берегу,
Под серебристый свет луны,
Под волн ласковых мерное качанье
Мы признались друг другу
В том, что превращает тело в пламя,
Что заставляет нас гореть, сгорая.
И эти дни останутся со мной -
А с каждым их приходом я буду ждать
Тебя, как ты ждала меня все эти годы.
Я жду и знаю - не сейчас, но в день,
Когда судьбы пути сойдутся вновь,
Единой станут жизни наши нитью.


Рецензии
Очень сильно написано. Успехов Вам.

Татьяна Нужина   31.03.2015 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.