Ручейки тихих слез...

Ручейки тихих слез
Текут неудержимо:
"Попала в глаза соринка, -
Оправдываюсь я, -
Мужчины же не плачут."
И это правда,
И это ложь. Знай же,
Что слезы как нектар,
Порою сладок, порою нет.
А иногда - и вовсе ничего.
Слезы - сила душ,
Обитающих в тебе,
Это сила чувств.


Рецензии
Красиво!) Мне нравится.

Екатерина Феникс Аничкина   03.11.2010 12:54     Заявить о нарушении