Крылья... не забывай о них,

Крылья... не забывай о них,
Не забывай, для полета
В небесах ты рожден.
Так расправь же их,
Не дай им камнем стать.
И высоко над землей взлети,
Направь взгляд к небесам.
И лети, лети туда
Куда сердце велит.
И никогда, помни об этом,
Никогда не забывай
О крыльях, что несут тебя
Над землей, сквозь облака.


Рецензии