Ждал и тосковал, тебя любя... Песня

Ждал и тосковал, тебя любя,
Счёт я потерял  годам и  дням,
Жил с надеждой – увидать тебя:
–  «Украду девчонку – не отдам».
 
Я просил:–«Не лги мне никогда,
Словно гиря тянет ложь ко дну,
Не любовь  глазах – одна беда,
В них я умираю  и тону».

Обещаний получил  сполна,
Не могу понять, за что любил.
Нет обиды – смыла всё волна –
А вернулась... я б тебя простил.

Не бывать такому никогда...
Позабудь, и боль моя  уйдет,
Не живу я – зря идут года,
Сердце замерло... не оживет.


Припев:
        Счастье наше всё придумано,
        Как песчинку ветром сдунуло,
        Унесло и всё развеяло,
        Глупый был – тебе поверил я.
        А любовь, как птица белая,
        Птица белая, не смелая,
        Улетит к чужому берегу,
        Глупый был – тебе поверил я.


Рецензии
Вот так женщины и пользуются мужской доверчивостью.
Отличная песня!

Григорий Родственников 2   09.11.2013 23:40     Заявить о нарушении
А стихотворение было совсем другое написано, а припев - из следующего стиха, так получилось...))

Спасибо!
А ты их слушаешь? Эти все пропеты уже.

Таня Тарасова Пыжьянова   10.11.2013 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.