Она никому ничего не сказала

Она никому ничего не сказала
Ей всё надоело,
Всего было мало.
До ужаса, тихо сковавшего тело,
Всё осточертело,всё заколебало;
Она захотела - и больше не стало,
И небо чернело,
Исолнце пропало,
И нервы устали,и кровь застывала.
Забыла-приснилось,
Проснулась-пропало.
Но перед глазами навеки осталось,
Всё,что не ценила,
Всё,что презирала,
Всё,что собиралась сказать,но молчала.

Она никому ничего не сказала,
Поймала такси от метро до вокзала,
Смотрела:со всем,что любила прощалась,
Ревела как дура себе улыбаясь -
Всё, что добивалась,
Всё то, что хотела,
Случилось.Жалеешь? Сама отказалась.


Рецензии
Замечательно!Очень понравилось!Спасибо.
Николай

Морозов Нв   25.10.2010 13:27     Заявить о нарушении
Ой, не знала, что это так приятно - получать рецензии!)))

Николай, пишите ещё!))

Люсивл   25.10.2010 17:45   Заявить о нарушении