Кровосмешение

Букв череда – глумливая потеха,
Змеятся в мыслях хороводы фраз,
Сквозь рваный рот – зияющий – прорехой
Фонтаны желчи вырвутся сейчас…

Логическою лавой истекая
Кипит гниющий мысленный процесс,
Болотным газом – лексика икает
Готовя телу – разума инцест…


Рецензии