Тайные грёзы

Достоин ль я твоей любви,
Могу ли думать я и ждать...
Ты ничего не говори -
Бывает, лучше и не знать.

А ты смеялась надо мной -
Воспринимала не всерьёз,
Я продолжал же жить тобой
И наслаждался тайной грёз.

Молчи, не нужно ни о чём,
Не стоит раны посыпать,
Не будем никогда вдвоём -
Я это начал понимать.


       2010г.


Рецензии