Из раннего - Дерзайте

О, бросьте трусость –
Это лишнее
Для наших дней,
Дрянных ночей.
Сгорает мозг,
И в небе слышен
Далёкий крик,
Совсем ничей.
Храните звёзды –
Плод мечтаний,
Родные сердцу,
Кровь за кровь.
Не опасайтесь состязаний –
На то она и есть любовь.
Ругайтесь в небо,
Пусть узнают,
Как вы сильны,
Как жжёт порыв.
Плохих ругают. –
Пусть ругают.
Нам нужен дождь!
Нам нужен взрыв!

90-е


Рецензии