Начальник Щекотки

По жизни был начальником Щекотки,
А умер неожиданно: от водки.

(Болел от пива, водкою лечился.
Пошел  в "аптеку" да и простудился.)

Загоревали девки: "Жаль, пропал!
Ведь так чудесно...
                нервы
                щекотал!"


Рецензии