ЗА...

ЗА РАССТАВАНЬЕМ РАССТАВАНЬЕ,
И ОСЕНЬ ОБНАЖИЛАСЬ ВСЯ.
МОЁ НЕЛЕПОЕ ПРИЗНАНЬЕ...
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.

БЕЗ ЗЕЛЕНИ ЛУГОВ ПРОЩАЛЬНЫХ,
БЕЗ ПЕНЬЯ ГОВОРЛИВЫХ ПТИЦ.
БЕЗ НАШИХ ПИСЕМ ТЕАТРАЛЬНЫХ,
ТЕПЕРЬ УЖ Я НЕ ТВОЙ КАПРИЗ...

РАЗМЫТО В НЕБЕ СЕРДЦЕ КЛЁНА,
И СНОВА СЛЫШУ ПЛАЧ ДОЖДЯ.
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ У ВЛЮБЛЁННЫХ!
А Я УШЁЛ,ЗАБУДЬ МЕНЯ...


Рецензии