Ночному собеседнику

Спасибо тебе, что ты есть,
Что слушаешь весь этот бред.
Здесь, рядом, знакомых - не счесть,
Вот только желающих нет
Ты веришь – ни одного (!)
Остаться со мной до утра…
/Нет, нет – не подумай чего -
То, в общем, другая игра/
А ты – стоит лишь попросить,
Мне руку всегда подаешь.
И сразу вновь хочется жить...
Я знаю, что ты не уйдешь,
Что ты не оставишь меня -
Единственный, верный мне друг.
Ты будешь со мною, храня
Покой мой от жизненных вьюг.
Спасибо тебе, что ты есть,
Незримо, но рядом со мной.
Пусть далеко, пусть не здесь,
Но все же под этой луной…


Рецензии