Падающая звезда

Смотри. Не думай:  почему?  когда?
Ведь есть ещё! Хотя... почти что  - нет:
Я падаю, но я ещё - звезда.
Ты  видишь  свет?


Его вдохнёт ночь сонных  фонарей
И  вмиг всё станет  мне не по плечу.
Загадывай желание  скорей -
Пока лечу...


Рецензии
Леночка! Загадываю!!! Только не падай, пожалуйста, я обожаю твою Звезду!
С любовью,

Татьяна Красюк   18.12.2010 15:29     Заявить о нарушении