Из раннего - Полумрак

Утро! Свет, то полумрак,
Чьи-то тени там, в тумане,
Назревающий бардак,
И с ножом рука в кармане.
Сверху тучи, рядом люди –
Всех построить в один ряд!
Смерть мою несут на блюде
Чёрных дьяволов отряд.

90-е


Рецензии