***

Московские предосенние
Пришлись мне дожди ко двору:
Я с ветром  дружу  рассеянным
И больше себе не вру.

Заоблачности не приемлю,
Уставшая от куража.
Как просто смотреть на землю
С четвёртого  этажа!


Рецензии