Привет грифоны!

Привет,грифоны,помните меня?
А я вас никогда не забывала.
Когда-то ,торопясь, здесь пробегала.
А иногда я вдоль канала шла.
Как часто с вами я в мечтах летала,
Над городом восторженно кружа!
Привет,грифоны,вспомните меня!

На вашем мостике его я повстречала.
О,как качали вы меня тогда!
Нас отражала невская вода,
Когда его я нежно целовала.
Какой наивной я тогда была,
И об изменах не подозревала.
Привет,грифоны,вспомнили меня?

На мостике мы навсегда простились.
Была холодной невская вода.
В канале плавали осколки льда,
И слезы по щекам моим катились.
Вы укоризненно смотрели на меня,
Не понимая,что со мной случилось?
Теперь грифоны,вспомнили меня?
Мне показалось,вы кивнули:"Да!"

              Канал Грибоедова
              ФИНЭК


Рецензии
Любимый Банковский мостик ...

Юрий Михайлович Василенко   21.11.2010 19:36     Заявить о нарушении