моя бессонница

У каждой бессонницы есть своё имя,
У всех искушений есть свой виновник.
Нас тьма обступает словно пустыня
В ней гордость блуждает как беспризорник.

У каждого случая свой повелитель,
У каждого шанса свои параллели.
Ты мой соблазнитель, ты мой искуситель.
И лишь для тебя открыты все двери.

И в каждой иллюзии ты в главной роли,
Ты в центре фантазий. Не будешь за кадром.
Мне не оказаться б в плену новой боли
Так смело крадущейся где-то здесь рядом.

У каждой бессонницы есть своё имя,
И этой бессонницы не обойти,
И тьма обступает словно пустыня...
Не стать бы осколком в твоей мне груди.


Рецензии
А тут мы с тобой перекликнулись. Я про осколок...

Урбанистический Странник   24.10.2010 18:59     Заявить о нарушении
Это тот который ты не получил вчера. Ну и как тебе...?

Елена Келлер   24.10.2010 20:30   Заявить о нарушении