Как в последний раз

ты должен знать, что всё на грани чувств,
что каждое мгновенье моментально
и расставание всегда, увы, печально...
не верь, когда в разлуке я смеюсь...

и поцелуи, как в последний раз,
так затяжнО и трудно отдаются,
энергетическими сгустками несутся,
ложась печатью трогательных фраз.

и уходя в привычный плен миров,
плоть человека снова обретая,
в последний раз ты, ангелом летая,
качнёшь ветрами пОлоги шатров -

приютов наших нереальных нег
коснёшься страстной, чувственной волною,
появишься дыханьем за спиною...
ну а потом - пусть холод, и пусть снег...

ты должен знать, что ВСЁ на грани чувств,
где новой встречи теплятся восходы,
лишь солнца диск взойдёт над небосводом,
я вспышкой вновь опять к тебе вернусь...

и каждый наш последний горький час,
срывающий с души любви одежды,
давал хотя бы скромный блик надежды,
чтоб не последним был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...

ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ...

23.10.10


Рецензии