Дорога моя дальняя

Лоскутная, печальная дорога моя дальняя,
Дорога моя вечная, останови мой бег.
Но, нет, шагаю в сумерках, слезинки разроняла я,
Устала, так устала, что: заснула бы на век.

Деревья всё встречаются, и помешать стараются,
Как будто б не пускают и, хотят остановить.
Но вертится, но крутится, и змейкой продолжается,
Дорога моя вечная, с неё мне не сойти.
 
И впадины - громадины, и горы косогорные
Свернуть с пути стараются, и шепчут: уходи…
Но не страшусь препятствий я, иду по свету гордая,
И знаю, что с дороженьки вовек мне не сойти.



(иллюстрация Волосова Владимира "Российский пейзаж")


Послушать можно здесь:
http://video.mail.ru/mail/elenat969/_myvideo/2.html
( не вдаваясь в подробности видео пою сама)


Рецензии
Ну и правильно,Натулька, не сходи!
"Верной дорогой идете товарищ"!
С теплом

Алекс Моторин   31.10.2010 16:46     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо большое.
Целую от души,
Наташа

Натуля Харитонова   01.11.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.