Я придумал нам наше спокойствие

Я придумал нам наше спокойствие
Лишь одно на двоих навсегда.
Только сердце моё не безмолвствует
И не верит глупым словам.

Я пытаюсь молчать, упиваясь
Красотой твоих глаз, что без дна...
Не хватать тебя за руку каясь,
Что не смог удержаться опять.

Посмотри на улыбку проклятую,
Что застыла, как камень в губах.
Я давал миллионы клятв себе,
Все равно одолел меня страх.

Не понять этих строк никому, никогда...
Не понять то, о чем здесь написано.
Не узнать сколько нежности, чувств и тепла
Похоронено силой неистовой.


Рецензии