Поэзия или жизнь?

Хоть говорят:"Любви все возрасты покорны",
Но ты,похоже,постарел.
И,хоть любви порывы благотворны,
Ты оказался не у дел.

Когда поэт придумал эту фразу,
Он не про тело говорил.
Хотел сказать он,что любовь-зараза -
Души мерило,а не жил.

Стареет тело,а душа бессмертна,
Но это все не о тебе.
Твоя душа стареет незаметно,
Неблагодарная судьбе.

Ты,в поисках красивых рифм и строчек,
О ней,случайно, позабыл.
Но жизнь проходит,скоро ставить точку.
А ты,как будто,и не жил.
                октябрь 2010 г.


Рецензии
Но жизнь проходит, скоро ставить точку.А ты, как будто, и не жил.Мудрые и вечные слова. Понравилось. С уважением! С.Столбов.

Сергей Столбов   01.11.2012 00:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Мария Шаш   07.11.2012 13:33   Заявить о нарушении