тому, которого нет еще

вот и вечер подошел к концу:
за окном летят беспечные снежинки,
но с работы люди не идут,
а на подоконнике лежат кусочки-льдинки.
в свете белого большого фонаря
на кровати он сопит устало,
одеяло свисло чуть местами,
выступают пальцы теплых рук слегка,
киска бегает игриво.
на руки пушистого возьму
чтоб не разбудил мне самого любимого.


Рецензии