Ни звезды, ни пылинки...

Ни звезды на небе, ни пылинки…
Третью ночь седые облака,
Просыпают бледные снежинки
Хрупкие, как детская рука.

Ветер, весельчак неугомонный,
Закружит весёлый хоровод.
Дворик, превращая в зал колонный,
Где балы под каждый Новый год

Снежная проводит Королева,
Собирая королевства цвет.
Начинает польку, шагом с левой,
С Декабрём уже преклонных лет…

Ни звезды на небе, ни пылинки…
Третью ночь седые облака,
Просыпают бледные снежинки
Хрупкие, как детская рука…

25.10.10г               A-V-A


Рецензии
ДА, ТАЛАНТ НЕ СКРОЕШЬ! В КАЖДОМ СТИХОТВОРЕНИИ ЧУВСТВУЕТСЯ ЖИЗНЬ!

Нина Черебедова   11.12.2013 18:18     Заявить о нарушении
ТАК И ЖИВЁМ)))) БЛАГОДАРЮ ВАС, НИНА!!!!

Андрей-Виктория Андреев   12.12.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.