Утреннее

Мама с утра заваривает чай,
А я на лестнице тихо курю.Невзначай
Закрываю дверь в ванную,
Чтобы мама не слышала
Как сильно меня тошнит.
У меня глаза стали впалые,
Но у меня ничего не болит.
И Господь глядит на меня с небес,
А у меня нелюбовь,Октябрь и лишний вес.
И таблетки пахучие лежат на столе,
Поутру светло,а глаза во мгле.
Кошка тихо лежит и мурчит на полу,
"На душе всё спокойно"-себе лишь лгу.
Моей странной любовью скрипит Москва.
Мне б стакан виски с колой,а лучше два.
Я очки одеваю-иду пить чай,
На лице улыбка,а в глазах-печаль.
Мама что-то на кухне включила с утра,
Она светла,красива и молода.
А у меня подушка не пахнет тобою.
Что мне сделать,завыть?-Я вою.
Я хочу лишь с тобой без прямого эфира,
Чтобы каплю тепла и чуточку мира.
Но у тебя ведь своё,как обычно,
А я так сильно люблю...
Что уже неприлично.


Рецензии