Бегу от слез, бегу от тьмы

        ***
Бегу от слез, бегу от тьмы,
От параллельной стороны,
Не знаю я зачем бегу,
Но больше страдать я не могу!

Желтеют длинные часы,
Что делать дальше я не знаю,
От этой параллельной полосы,
Я куда-то убегаю!

Еще чуть-чуть, еще чуток,
Плачу, как будто в последний раз,
И этот мой, последний звонок,
Откажет обоим из нас!

Еще чуть-чуть, и как нибудь...
В руке зажму я жало,
И только мне не отдохнуть...
Убежала моя тоска, убежала!

И вот одну, мечту любимую,
К тебе я отпускаю!
Жестокость фраз, ты оставляй!
Еще чуть-чуть, не забывай!

Как-будто, темное лицо,
Передо мною встало,
И этого, в конце концов,
Мне будет очень мало!

Мечта твоя, мечта моя,
И чувств я больше не храню!
И я скажу, жала не тая,
Что я тебя не люблю!
(20 марта 2009)


Рецензии
От слез и от тьмы нельзя убегать, их можно только пережить, переждать, как весеннюю грозу!

С теплом...

Одинокая Бесконечность   17.11.2010 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю, за такие слова...

Оля Липовская   17.11.2010 17:58   Заявить о нарушении