Я дарю тебе листик клена

Я дарю тебе листик клена,
Вот такой желтый,солнечный,
Жди, прошу я тебя, у дома,
Не звони мне до самой полночи.

Выйду я, когда мама заснет,
Пусть спокойный сон ее будет,
Время пусть немного пройдет,
Так устала  от этих буден.

Мы с тобой погуляем в саду,
Звезд в карманы мне натолкаешь,
Ну, а я к тебе подбегу
И на ушко шепну:"Ты же знаешь,

Что я сильно-сильно люблю,
Только мне подрасти еще надо".
Я на слове себя ловлю,
Видно,выросла я и хочу серенады.


Рецензии