Голубые глаза

В голубых глазах неземная тайна,
Солнце всходит в них и заходит луна.
Стоило раз  окунуться случайно,
И поглотила меня эта бездна до дна.

Голубые глаза – это нежность и ласка,
Лишь один взгляд, что вовек не забыть.
Голубые глаза превратили мир в сказку,
Наконец поняла я, что значит любить.

Солнце светит теплее, сердце бьется быстрее
В голове пустота, и пляшет бабочек рой.
Становлюсь я красивей, волшебней, добрее,
Стоит только поймать на себе взгляд твой.

Голубые глаза - растворись и забудься
В сильных крепких руках вся, до самого дна.
Удивляюсь я лишь, и откуда берутся
Эти светлые чувства из детского сна.

Про любовь я писала, смотрела, читала,
Много песен пропела , много слов слышала.
Их вдруг все поняла и навеки пропала,
Полюбив голубые твои глаза.


Рецензии