Мечта и наука

Я Вас прошу: найдите время для письма –
А я отвечу.
И очень может быть, что прилечу сама
На нашу встречу.

А, может, прошлое не стоит ворошить?
Вы мне поверьте…
Но только как без Вас я дальше буду жить
До самой смерти?

Что суждено, того не надо избегать.
И Ваше право
Мои позывы к Вам легко воспринимать
Лишь, как забаву.

Не стоит слёз, не стоит прозы и стихов
Вся эта мука.
Любовь высокая – мечта для дураков,
А мне – наука…

                27.10.1990г.


Рецензии