Крёстной матери

Позвольте мне сказать без лести и притворства,
Я с детства Вами поражён до глубины
Семи морей души, где ассам мореходства
Не встретить мест, теплее Вашей доброты.

И пусть слова мои подарят Вам улыбку,
Что всем познавшим Вас сияет как награда,
И нет на небе звёзд, хоть их на нём с избытку,
Светлее Вашего приветливого взгляда.

Позвольте быть сегодня с Вами откровенным,
Мне повезло на свет явиться Вам родным,
Заботам Вашим обо мне самозабвенным
Я благодарен, словно жизни, что любим.

Пускай слова мои - всего лишь капля в море
Того, что Вы достойны слышать в знак любви,
Родная крёстная, в душе как на просторе
Пусть также солнечно щебечут соловьи.


Рецензии
Прекрасное посвящение крёстной матери,Павел!
Впечатляет трепетная любовь к столь близкому человеку!
Стихи понравились!

С уважением,Николай

Николай Стах   24.10.2010 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Николай!

Солнцев Павел   25.10.2010 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.