А Я НЕ УМЕР...

А я не умер
Просто пуля
Пробила мой
Бронежилет
Вокруг лишь
Кровь и грязь
И сумрак
И я наверно
Не жилец
Но я ползу
Ползу вперёд
Уже давно
Разбит наш полк
А я ползу
Голодный волк
Чтобы свершить
Сыновний долг
За Мать, Отца
За всех родных
Один остался я
В живых
Ползу вперёд
К врагу в окоп
Ну вот и мой
Пришёл черёд
С запалов
Выдерну чекИ
Гранаты выпадут
С руки
К врагу в окоп
Раздастся взрыв
Всех посечёт
Осколков стая
А жизнь идёт
Бежит вперёд
Вперёд бежит
Бежит родная


24 отктября 2010


Рецензии