Осень в Ростове

ОСЕНЬ В РОСТОВЕ

Осень, солнышко, прогулка,
Трамвай звенит у переулка.

И троллейбусы с усами,
Вроде как – то «ходят» сами.

Пёс гуляет у ворот,
Малыш игрушку тянет в рот.

А маршрутки, что «Газели»,
Очень сильно надоели.

Осень тёплая в Ростове,
Но зонт держите наготове!

24.10.10

Фото автора.


Рецензии
Понравилось. Борис

Борис Кочетков   24.10.2010 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг!

Андрей Аболь   24.10.2010 23:46   Заявить о нарушении