это... МЫ

Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру...

Только то, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Лечат мечты о зиме, и перед сном - о тебе.А время - время не лечит. Время идет мимо...

Удовольствие от счастья отличается лишь тем - что оно на самом деле существует...

Я знаю, что я тебе далеко не безразлична. Ты знаешь, что у меня к тебе есть чувства. Делаем вид, что не замечаем. Ждём действий со стороны друг друга. Оба гордые. И это печально. Всё же осторожно пытаемся разжечь то пламя, об которое не раз обжигались...


Рецензии