***

Хочешь, выучу тебя
наизусть...?
во всех точках твоих
разберусь.
Хочешь, ночью останусь
с тобой..?
отогрею тебя
собой.
Хочешь, буду всегда
молчать
только слушать.. ну, и
понимать...
Мне не сложно, я уже
научилась.
Да, я знаю...
я изменилась.
Ну не хочешь, не надо..
черт с этим.!
Знаешь, сколько таких
на свете..?
Я забуду тебя...
обещаю.
А пока что... прости.
скучаю.


Рецензии
Очень понравилось. Знаете, чувствуется, когда пишут душой.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   24.10.2010 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое..)

Клоун Конфетный   25.10.2010 11:53   Заявить о нарушении