Нить

Пустота.
Пустота - в глазах -
Ни черта.
А я жду все,
Когда превратится вода
Изо льда - в пар.
Я смотрю на часы, зеркала -
Пустоты колыбели,
Стоящие там,
Где был раньше Жар.

Радикальная честность
Совсем не нужна,
Чтобы все осознать,
Картина ясна -
Нет добра и нет зла,
И, хотя не до сна
Как же я, как же я,
Как же низко упал,
Как так вот вышло?

Не осталось идей вдохновлявших вчера,
Только пепел затей,
Только боли смола,
Жжет глаза и лишает
Слова и дела - Смысла.

Моя кровь ото дна
И до самого
Самого Судного дня,
Когда встретимся мы -
Пустые слова -
Только нить в снопе искр,
Что над пропастью из Ледяного огня
Повисла.

Ты - мечта, ты - светла и от А и до Я
Нежна и...
...тобою мысля
Все еще я дышу,
Вспоминая июль,
Когда мы, не смотря
Друг на друга,
Сухие из небытия, как первые люди
Вышли.


Рецензии
понравилось)..
Спасибо за стих.

Осенние Записки   09.11.2010 18:06     Заявить о нарушении
Я очень рад! Это, пожалуй, самое откровенное. Остальные гораздо более завуалированные

Евгений Шевчук   16.11.2010 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.