Ёрническое

Истину глаголю:
Не пейте алкоголю!
Но имейтесь волю –
Истину глаголю!

Было весело и сладко
И сгорали оба в пламени,
А у дЕвицы прокладка –
Боевого цвета знамени…

Счастье жаром дразнится,
Молодость надеется,
И какая разница –
Что коза, что дЕвица?..

Тра-та-та, тра-та-та,
Мыши  вы…. кота,
Привязав к ограде –
Так ему и надо!

На суку висишь ты, милая,
Я тебя не изнасилую,
Будешь ты довольна,
Так как – добровольно!

Сегодня отымел слона!
Героев знать должна Страна!!
Святым Страна накличет та,
Коль отымею я КИТА!!

Перед тем, как полюбил,
Голову ей отрубил.
Для чего такое дело?
Чтоб с укором не глядела…

За курицей петух несется,
Ну, а потом она несется.

Всем объясню рифмованно и в прозе,
Доступно, популярно и охотно:
Кредит - как обосц**ься на морозе:
Сначала все легко, тепло, комфортно ...

Don/t worry, don/t bother,
Мордой не впендюрься в шельф,
Глупый скажет: "Fuck your mother!"
Умный скажет: "Fuck myself!"

Мужик базарит в телефон:
"Да, глядь, там отзовись, кто это!
Я сколько буду ждать ответа?!
Иплан, придурок, нудозвон!
Чтоб тебе в ***у и минуета!..

... А-а-а! ШЕФ!! ПРИЯТНО УДИВЛЕН!!!"

"Кому не спится в ночь глухую?!"
"Да моему не спится уху!
Что не даешь уснуть ты эху?" -
Такой ответ дал лопуху я


Рецензии
Коль в запой ушел на месяц,
С сексом будешь не в ладу....
Хоть сто раз на дню имейся,
Дык не впишешься в п...ду......
))))) извиняюсс за похабсчину ну эдак вдохновилса!!!!!!!

Алекс-Онлайн   25.10.2010 22:42     Заявить о нарушении
Что угодно ставь на рифму,
Можно вставить даже клизЪму...

Андрей Кошмаров   26.10.2010 18:37   Заявить о нарушении