Фуршет

А,кайф словил я на фуршете
Фуршет был там, где ресторан
Я много повидал на свете
Мне б позавидовал гурман

Для дам Шампань,а нам водка
Красной икры  всем в закусон
Да здравствуют,- взывали глотки
На танцы – музыка шансон

А,я задал блин, на хер жару
Устроил дамам всем танцпол
Халявный запах перегара
У женщин лез на верх подол

Мы все скурились и там пили
Пил, тот, кто ехал за рулем
Любви мы хоровод водили
И все нам было не почем

Потом такси всех развозило
Чтоб утром рано вновь, опять
Отмыв от пьянки свое рыло
На вечер сейшен продолжать


Рецензии
Бывает, Серж! Ведь Рассея!
До связи. Саша.

Александр Булынко   24.10.2010 10:29     Заявить о нарушении
Да уж ,все непредсказуемо...

Сергей Зуйков   25.10.2010 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.