Мика Хасенова

Я старалась остаться собой
Верной быть своим принципам,нравам
Я всю жизнь гналась за мечтой
И считала это своим правом
Мне казалось что жизнь это чудо
И этот мир сотворен для любви
Мне казалось счастливой я буду
Лишь достигнув желанной мечты
С каждым днем я сильней понимаю
Что весь мир этот чужд для меня
Я себе изменять не желаю
А без этого выжить нельзя
Мое юное,нежное тело
Было создано лишь для любви
Я ему перечит не смела
Терпя боль от душевной борьбы
Разум знает суровую правду
Сердце бьется в надежде любить
Продав тело за большую награду
Смогу ли себя я простить?
Как же быть если смыслом всей жизни
Была музыка,пение,сцена
Мне все мире казалось излишним
И не важным ничто,когда пела
Я хотела чтоб мой голос звучал
В сердце каждого в песнях любви
И когда шаг последний настал
Чтоб исполнить мои все мечты
Я стою печально у края
От тревоги глаза опустив
Жаль что раньше я просто не знала
Этот мир только в песнях красив
Отказаться от мечты и уйти?
Чтоб спасти свое сердце и душу
Или путь этот жестокий проити?
Я не знаю как мне будет лучше
Отказавшись предам свое сердце
Согласившись свое тело предам
И спасение наити я в надежде
Обращаюсь опять к небесам:
"Помоги мне покой обрести
Помоги мне себя сохранить
Помоги мне исполнить мечты
Не лишая желания любить"
Тишина и молчание в ответ
Тихо,с болью прощаюсь с собой
И послушав разумный совет
Я печально бреду за мечтой...


Рецензии