Первая любовь

Одно дыханье на двоих
Теперь у нас с тобой.
Соединила навсегда
Нас первая любовь.

Ни у меня, ни у тебя,
Романов больше нет.
Мы постоянно бережем
Любви той первой свет.

И нам завидуют в душе
Соседи и друзья.
Ну, почему: кому-то все,
А нам вот так – нельзя?

Да потому, что мы с тобой,
Поверив только раз,
Другу другу свято поклялись
Быть вместе навсегда.


Рецензии
Одно дыханье на двоих,прекрасно.

Мария Мальцева 2   24.10.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Удачи Вам и хорошего настроения!

Ирина Дядина   24.10.2010 12:06   Заявить о нарушении