Memento mori

Немного статистики: Сейчас в России живет около сто пятидесяти миллионов человек...
Ежегодно умирает около двух с половиной миллионов, значит через 20 лет умрёт - 50 миллионов - каждый третий из ныне живущих, а через сорок лет - 100 миллионов из ныне живущих...
Иногда стоит об этом задуматься и быть добрее, потому что зла и так хватает...
Дарите добро - жизнь коротка...

Что будет через двадцать лет
На белом свете?...
Умрёт и это не секрет
Так - каждый третий.

И много из того, что нам
Хоть что - то стоит
Переиначат, перешьют
И перестроят.

Что будет через сорок лет?
Рисуй картину
Исчезнут те, кто нынче есть
Наполовину.

На что вся жизнь твоя ушла?
Ты делал стойку?
Машины, горы барахла
Всё на помойку.

Когда ты свой покинешь дом
Земной обитель.
Предстанешь пред большим судом
Как потребитель...

Немного радости хлебнём
И вдоволь горя
Как говорится - всё путём
Мементо море...

Memento mori (лат.) помни о смерти.


Рецензии
Потому что, я ценю,
Все, что было...
Все, что будет...
Понимая...
Что листы бесконечными не будут...

Спасибо, Вам за такую нужную и пробивающую информацию...

Тата Малий   05.02.2011 01:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Татьяна за комментарий!Ждите с ответным визитом!)))

Игорь Даландуцкий   05.02.2011 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.