Эбистолярное 092 Заграмматившим на хрен

Язык крИтика остёр .
Я ... с его "накОлок"
уж мозОль себе натёр ...
Тот ещё филОлог !
И пЫтку Общую всё ж длЯ ...
босикОм , да ... по углЯм .
По-жанна-д*Арски ... на костёр .

Ну , что ж взирАй , да и НЕ трУсь !
( не в спрАвочниках дУтых ) ,
а КАК я в плАмени смотрЮсь
( в норматИвных пУтах ! ) .

Не услыхАть из уст их вИны
( к признАньям не годнЫ ! ) .
Они как шёлк искусствЕны
и так же ... холоднЫ !

Себя и рАньше НЕ берёг ,
так и теперь уж ... "поперёк" !

Дай срок , пока я ТУТ ... горЮ ,
размАжешь САМ по словарЮ ,
что Я вне прАвил ... натворЮ ! 

И меж послекострОвых Амфор
смотрЕться бУдешь ... КАК соАвтор !


©Шишмарёв2010


Рецензии