Очередная глупость

Ты никогда не рад рассвету
Ты будешь жить лишь для себя
Не улыбнешься мира свету
Ведь жить ты будешь не любя

Не встретишь утро понимая
Что счастлив с ней, она с тобой
И день за днем осознавая
Что одинок в ночи порой

А ревность сердце разрывает
И утром сердце только с ней
Пусть время встречу предвкушает
И мысли будут лишь о ней


Рецензии