Алко

Залит желудок алкоголем
И что-то стало не смешно
Глаза закрыты дыма слоем
А тело облило тепло

Но это только лишь на время
Недолог был хмельной туман
И станет ближе боли бремя
Понять не трудно где обман

И с этим вроде бы и легче
Жить проще, может веселей
Но с каждым разом закалечен
Реально ж стало не теплей

Не будеть в жизни продвижений
Когда твой взор весь сквозь стакан
Характеристики движений
Дает лишь градуса дурман

Пока шло время мысли стерлись
Эмоции мертвы совсем
И чувства серостью затерлись
Стал равнодушен ты ко всем


Рецензии