Коротко ни о чем

Движений смысл и поступки
Наверно разберет лишь тот
Кто не способен на уступки
Кто края так и не найдет

Про жизнь кто говорит так смело
Что закрываются глаза
Кто тратит время только в дело
Кто знает значит что слеза

Мне не хватает размышлений
Чтоб стать собой и быть с Тобой
Слов много в малости умений,
Но я скучаю без Тебя порой


Рецензии