В День Рождения

Сестрёнка, лови Огроменный привет!!!
И праздничных мыслей вопящий букет!
Нельзя в день рожденья в кровати скучать!
Тебя поздравляют твой брат и твой мать!

Хочу, чтоб гуляла ты ночь до утра;
А утром была хороша, как вчера!
В лицо вам летит офигительный торт,
Быть может, чего-то и в рот попадёт!

Мы любим тебя от всей нашей души!!!
А если обидят - ты нам напиши!
Какая же днюха без драки большой?!
- Я хоть не Ван-Дамм - за сестренку горой!!!
Приедем и всем надаём звездюлей!!!
Чтоб Твой День Рождения стал веселей!

От крика полопались в зале шары,
Летят над тарелками ложки икры,
Шампанское льется по полу рекой -
Зачем ты устроила праздник такой??

Ты разве не знаешь, что кризис в стране?!?
Три четверти пипла сидят на нуле!
Пора перейти на росу и репей!
Лижи, а не жуй! Растирай, а не пей!!

Да ладно, сестрёнка, забей, не грузись!
По полной ты в Личный Свой День оторвись!
Из лучших моментов запомнить смоги
Две кучи подарков!!!
                (...и вывих ноги).


Рецензии