Нарисую цветы по бумажным обоям...

           Это мой экспромт на прекрасное стихотворение
           Терезы Шатиловой "Ради солнышка":
          
           http://www.stihi.ru/2010/10/23/9302

         
       
Нарисую цветы по бумажным обоям,
И весёлое солнце напишу для тебя,
Чтобы было светло и тепло нам обоим,
Даже если на улице дождь октября.

Ни о чём не жалею, от обиды не плачу.
Не желаю я снова выбивать клином клин.
Напророчу тебе я любовь и удачу,
Постараюсь развеять навязчивый сплин.

Спи спокойно, любимый, я пока у порога
Расстелю пёстрый коврик из листьев и трав.
Ты проснёшься, а рядом твоя недотрога.
И не стоит гадать: кто из нас был не прав.


Рецензии
Добряночка, спасибо!!!
Замечательный отклик!
Порадовала!
С теплом и благодарностью - Терри

Тереза Шатилова   26.10.2010 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.