Осколки луны на крышах

Осколки луны на крышах
Едва освещают город,
По ним прогуляться вышел
На свежий октябрьский холод.

Во сне все полёты явны,
Льёт звёздная пыль за ворот,
Внизу оставляю планы 
И угасающий город.

Мелькают леса, поляны,
Озёр родниковых блюдца,
А я от полёта пьяный
И не хочу вернуться.


Рецензии
С праздниками!!!!

Антон Бугрименко   17.01.2011 19:36     Заявить о нарушении