Так и быть должно...

Кто-то спорит с темною волной,
Оставляя след свой на песке,
Кто-то расправляется с тоской
И живет обыденно, как все.

Кто читает сам себе стихи,
Кто себе поет себя и плачет,
Кто до слез мечтает о любви,
Кто всем чувствам цЕну обозначит…

Кто-то любит солнце иль луну,
Кто-то деньги день и ночь считает,
Только вот зачем и почему,
Для чего живем – никто не знает…

А не знаешь, правды не ищи,
Все, что ты находишь – полуправда…
Этот кто-то… в счастье без любви
И в любви без счастья – так и надо…

Так и надо, так и быть должно,
Каждому по сердцу и свое.


Рецензии