преданность Минску

Есть город на Земле. Он – моя Любовь.
И такое вряд ли повторится…
Столько звуков в нём – музыка лучится…
красотою лиц мне незнакомых
и, к счастию, родных –
душ отрешенно встреченных, ведомых,
и дерзко мне чужих.
Я средь них гуляю,
с мысли тайнами своими  –
Радостность стегаю,
Вечности сплетая длины.
Назираньем согреваю их.
Пусть они не знают,..
что нашли тепло-приют.
Важно, что летают…
Здесь со мной сейчас – и тут...
мы столько постигаем,
что бережным окутан каждый раем
и сердцем чистым в чистое обут…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.