Алкоголь

Хорошо, что есть на свете алкоголь,
В трудные минуты с ним утихнет боль,
Нравится мне выпить вечерком слегка,
Сразу жизнь становится мила.

Песню торжества пою тебе я, алкоголь,
По одной дороге нам идти с тобой,
Пусть кричат глупцы,что вреден ты,
Знаю я,что мы с тобою молодцы!


Рецензии