Сегодня меня не стало...

Сегодня меня не стало.
Сегодня я умерла.
Душу из тела достала
И навсегда замерла.

А завтра меня похоронят,
Будут плакать родные
И слезы на землю уронят,
Где буду лежать я отныне.

И древо посадят на могилу,
И будут молиться за душу,
И ветер закачает калину,
Но этого я не услышу.

Сегодня меня не стало.
И значит, так суждено.
Душу из тела достала.
Сказать бы многое, но...


Рецензии